Оладьи кукурузные

Диетическая карточка «Оладьи кукурузные» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • молоко нежирное — 200 г;
  • кукуруза сладкая консервированная — 200 г;
  • мука пшеничная — 160 г;
  • укроп — 10 г;
  • яйцо — 1 штука;
  • растительное масло — 3 ст. ложки;
  • соль — по вкусу.

Измельчить в блендере половину кукурузы. Выложить в миску кукурузное пюре, муку, яйцо и молоко и смешать в однородную массу. Добавить оставшиеся зёрна кукурузы и укроп, посолить и обжарить с обеих сторон.

В 100 г — 147,36 ккал.