Салат «Мальвина»

Диетическая карточка «Салат «Мальвина»» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • баклажаны — 400 г;
  • лук репчатый — 100 г;
  • кукуруза консервированная — 100 г;
  • яйца — 3 штуки;
  • растительное масло — 2 ст. ложки;
  • майонез лёгкий — 2 ст. ложки.

Баклажаны вымыть, высушить, нарезать кубиками, вымочить в солёной воде, отжать и обжарить в растительном масле. Репчатый лук мелко нарубить и тоже обжарить. Сваренные вкрутую яйца нарезать кубиками. Смешать все компоненты в салатнике, добавив кукурузу, и заправить майонезом.

В 100 г — 78,86 ккал.