Салат «Загадочный»

Диетическая карточка «Салат «Загадочный»» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • форель копчёная — 200 г;
  • яблоки — 150 г;
  • киви — 70 г;
  • сливки 10% жирности — 70 г;
  • лимонный сок — 30 г;
  • миндаль жареный — 20 г;
  • листья мяты, перец чёрный молотый — по вкусу.

Филе рыбы нарезать кусочками среднего размера и уложить на дно салатника. Сверху выложить очищенные и нарезанные дольками яблоки и киви. Посыпать миндалем и залить заправкой из лимонного сока, сливок и перца. Украсить листиками мяты.

В 100 г — 111,82 ккал.