Салат из цветной капусты и ветчины

Диетическая карточка «Салат из цветной капусты и ветчины» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • капуста цветная — 200 г;
  • ветчина — 100 г;
  • кефир нежирный — 50 г;
  • майонез лёгкий — 50 г;
  • укроп — 20 г;
  • яйцо — 1 штука;
  • соевый соус — 2 ст. ложки;
  • соль, перец чёрный молотый — по вкусу.

Капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде. Ветчину нарезать на мелкие кубики, смешать с капустой и заправить смесью соевого соуса, кефира, майонеза, соли, перца и измельчённого укропа. Салат охладить и украсить ломтиками сваренного вкрутую яйца.

В 100 г — 102,40 ккал.